Результаты

ITF M15 Кучинг 08/06 04:55 28 Нам Хоанг Ли v Мерани Боузиге 1-6,7-5,6-4
ITF M15 Кучинг 08/05 03:00 27 Рёта Танума v Мерани Боузиге 6-7,6-1,1-6
ITF M15 Кучинг 08/04 04:30 26 Рюки Матсуда v Мерани Боузиге 6-7,2-6
ITF M15 Кучинг 08/02 01:00 25 Цзе Цуй v Мерани Боузиге 3-6,1-6
ITF M15 Куала-Лумпур 07/27 01:00 25 Чинг-Му Юй v Мерани Боузиге 6-1,4-6,7-6
ITF M15 Монастир 07/21 08:00 26 Мерани Боузиге v Ники Kaliyanda Poonacha 7-6,2-6,4-6
ITF M15 Монастир 07/20 14:00 25 Мерани Боузиге v Majun Li 7-5,6-4
ITF M15 Монастир 07/12 09:00 25 Мерани Боузиге v Александр Чрнокрак 6-7,1-6
ITF M15 Монастир 07/06 09:20 25 Сяофэй Ванг v Мерани Боузиге 6-4,6-2
ITF M15 Монастир 06/29 09:30 25 Сириль Вандермерш v Мерани Боузиге 6-0,7-6
ITF M15 Монастир 06/21 09:25 25 Мерани Боузиге v Азиз Уакаа 2-6,7-6,2-6
ITF M25 Канберра 02/17 23:00 27 Дэйн Суини v Мерани Боузиге Retired