Грант Торнтон Инвитейшнл

Результаты

Date R Home vs Away -
12/08 14:10 - Грант Торнтон Инвитейшнл vs View
«Грант Торнтон Инвитейшнл» — профессиональный мужской гольф-турнир, который проводится ежегодно в России с 2012 года. Турнир относится к серии Challenge Tour, второй по значимости после European Tour.

Впервые «Грант Торнтон Инвитейшнл» прошёл с 26 по 29 июля 2012 года на гольф-поле «Пирогово Гольф Клуб» в Подмосковье. Победителем стал испанец Карлос Пигаро, который выиграл с результатом 14 ударов ниже пара.

В 2013 году «Грант Торнтон Инвитейшнл» также прошёл на гольф-поле «Пирогово Гольф Клуб». Турнир выиграл француз Грегори Авало, показавший результат на 10 ударов ниже пара.

В 2014 году «Грант Торнтон Инвитейшнл» прошёл на гольф-поле «Петергоф Гольф Клуб» в Санкт-Петербурге. Победителем стал ирландец Шеймус Пауэр, который выиграл с результатом на 7 ударов ниже пара.

В 2015 году «Грант Торнтон Инвитейшнл» вновь прошёл на гольф-поле «Пирогово Гольф Клуб». Турнир выиграл англичанин Дэвид Лоренс, показавший результат на 10 ударов ниже пара.

В 2016 году «Грант Торнтон Инвитейшнл» прошёл на гольф-поле «Европейский Гольф Клуб» в Москве. Победителем стал южноафриканец Христиан Бланк, который выиграл с результатом на 8 ударов ниже пара.

В 2017 году «Грант Торнтон Инвитейшнл» вновь прошёл на гольф-поле «Европейский Гольф Клуб». Турнир выиграл шотландец Грант Форрест, показавший результат на 11 ударов ниже пара.

В 2018 году «Грант Торнтон Инвитейшнл» прошёл на гольф-поле «Завидово PGA National» в Тверской области. Победителем стал австралиец Харрисон Эндикотт, который выиграл с результатом на 13 ударов ниже пара.

В 2019 году «Грант Торнтон Инвитейшнл» прошёл на гольф-поле «Свияжские Холмы» в Татарстане. Турнир выиграл англичанин Зак Джонсон, показавший результат на 14 ударов ниже пара.

В 2020 году «Грант Торнтон Инвитейшнл» прошёл на гольф-поле «Петергоф Гольф Клуб» в Санкт-Петербурге. Победителем стал испанец Борха Вирто, который выиграл с результатом на 11 ударов ниже пара.

В 2021 году «Грант Торнтон Инвитейшнл» прошёл на гольф-поле «Завидово PGA National» в Тверской области. Турнир выиграл датчанин Николай Эзельтин, показавший результат на 15 ударов ниже пара.

В 2022 году «Грант Торнтон Инвитейшнл» прошёл на гольф-поле «Петергоф Гольф Клуб» в Санкт-Петербурге. Победителем стал англичанин Сэм Берк, который выиграл с результатом на 13 ударов ниже пара.