Стадлер, Нина

ITF W25 Florence 10/16 18:30 25 Стадлер, Нина v Мельникова, Марина 0-6,3-6
ITF W25 Hilton Head Island 10/11 16:35 27 [305] Заразуа, Рената v Стадлер, Нина [437] 7-6,7-6
ITF W25 Hilton Head Island 10/10 14:00 26 Стадлер, Нина v Вильяреал, Андреа Рене 6-2,6-4
ITF W25 Hilton Head Island 10/09 14:10 25 [463] Талби, Шалимар v Стадлер, Нина [437] 2-6,3-6
ITF W60 Charleston 10/01 16:05 54 [467] Алекса Глатч v Стадлер, Нина [439] 6-1,3-6,10-5
ITF W60 Charleston 09/30 20:00 54 [439] Стадлер, Нина v Бабич, Владица [187] 6-2,6-3
ITF W60 Montreux 09/03 12:20 25 [445] Стадлер, Нина v Вернер, Каролина [387] 4-6,2-6
ITF W25 Verbier 08/28 09:30 25 [445] Стадлер, Нина v Бенуа, Мари [279] 2-6,1-6
ITF W25 Imola 07/19 14:10 27 Джиовин, Клаудиа v Стадлер, Нина 6-4,7-6
ITF W25 Imola 07/18 10:30 26 Гаспар, Иоана v Стадлер, Нина 4-6,2-6
ITF W25 Imola 07/17 07:40 25 Стадлер, Нина v Самир, Сандра 6-0,7-5
ITF W25 Getxo 07/11 11:10 26 Комардина, Анастасия v Стадлер, Нина 6-0,6-4
ITF W25 Getxo 07/10 08:40 25 Сайго, Юкина v Стадлер, Нина 0-6,3-6
ITF W25 Getxo 07/09 08:10 45 Партауд, Марине v Стадлер, Нина Retired
ITF W25 Getxo 07/08 09:00 45 Moreno Barranquero, Angeles v Стадлер, Нина 4-6,2-6
ITF W25 Stuttgart 07/01 14:00 54 Detiuc, Anastasia v Стадлер, Нина 6-1,6-2
ITF W25 Klosters 06/20 08:45 26 Курата, Натали v Стадлер, Нина 0-6,6-1,6-4
ITF W25 Klosters 06/19 12:50 25 Кунг, Леони v Стадлер, Нина 6-4,4-6,2-6
Табарка, Одиночные W-ITF-TUN-18A 06/09 09:00 29 Стадлер, Нина v Шериф, Маяр 3-6,2-6
Табарка, Одиночные W-ITF-TUN-18A 06/08 09:00 28 Стадлер, Нина v Уколова, Анна 3-6,6-2,6-2
Табарка, Одиночные W-ITF-TUN-18A 06/07 10:55 27 Мурта, Инес v Стадлер, Нина 6-4,5-7,6-7
Табарка, Одиночные W-ITF-TUN-18A 06/06 13:30 26 Тимсит, Агате v Стадлер, Нина 4-6,6-4,1-6
Табарка, Одиночные W-ITF-TUN-18A 06/04 13:00 25 Куделова, Мартина v Стадлер, Нина 3-6,0-6
Табарка, Одиночные W-ITF-TUN-18A 05/31 11:20 27 Стадлер, Нина v Лутцейер, Лена 1-6,4-6
Табарка, Одиночные W-ITF-TUN-18A 05/30 10:25 26 Стадлер, Нина v Бранског, Луизе 6-0,7-5
Табарка, Одиночные W-ITF-TUN-18A 05/29 13:55 25 Стадлер, Нина v Stoica, Denise-Antonela 7-5,3-6,7-5
ITF W15 Naples 05/16 14:10 26 Стадлер, Нина v Collins, Kylie 6-4,5-7,2-6
ITF W15 Naples 05/15 14:15 25 Паркс, Алисия v Стадлер, Нина 7-6,1-6,2-6
ITF W15 Williamsburg 05/11 13:00 29 Стадлер, Нина v Субхаш, Наташа 2-6,3-6
ITF W15 Williamsburg 05/10 15:10 28 Йоелле Кисселл v Стадлер, Нина 4-6,6-7