Франко Ариел Вазкез

Leagues Played
ITF M15 Неукен 3 ITF M25 Трелью 2
ITF M15 Неукен 05/15 14:00 25 Франко Ариел Вазкез v Алехо Лоренсо Лингуа Лаваллен 0-6,1-6
ITF M15 Неукен 05/13 13:00 54 Felipe Pagnacco v Франко Ариел Вазкез 3-6,2-6
ITF M15 Неукен 05/12 17:00 54 Франко Ариел Вазкез v Тобиас Сонне 6-3,7-6
ITF M25 Трелью 05/06 16:35 54 Luca Miremont v Франко Ариел Вазкез 7-6,6-2
ITF M25 Трелью 05/05 15:00 54 Франко Ариел Вазкез v Матео Берта 6-2,6-2