Гранд-Каньон

Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 04/11 23:00 - Гранд-Каньон v Конкордия Ирвайн View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 04/10 00:00 - Гранд-Каньон v УСК Троянс View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 04/05 00:00 - Стэнфорд v Гранд-Каньон View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 04/03 00:00 - Бригам Янг Юниверсити v Гранд-Каньон View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 03/28 23:00 - Ucla Bruins v Гранд-Каньон View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 03/28 01:00 - Pepperdine Waves v Гранд-Каньон View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 03/14 23:00 - Принстон v Гранд-Каньон View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 03/13 22:00 - НЖИТ v Гранд-Каньон View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 03/08 01:00 - Гранд-Каньон v Калифорнийский университет в Ирвайне View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 03/07 19:00 - Гранд-Каньон v Менло View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 03/07 01:00 - Гранд-Каньон v Норт Гринвиль View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 02/29 03:00 - Калифорнийский университет в Ирвайне v Гранд-Каньон View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 02/28 03:00 - Конкордия Ирвайн v Гранд-Каньон View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 02/23 21:00 - Гранд-Каньон v Pepperdine Waves View
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 02/22 01:00 - Гранд-Каньон v Ucla Bruins 3-1
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 02/15 23:00 - Гранд-Каньон v Ottawa Arizona Spirit 3-1
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 02/15 01:00 - Гранд-Каньон v Бригам Янг Юниверсити 0-3
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 02/09 03:00 - УСК Троянс v Гранд-Каньон 0-3
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 02/02 01:00 - Гранд-Каньон v Стэнфорд 3-0
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 01/30 01:00 - Гранд-Каньон v Benedictine Mesa Redhawks 3-0
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 01/26 19:00 - Квинси v Гранд-Каньон 0-3
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 01/26 01:00 - Lindenwood Lions v Гранд-Каньон 0-3
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 01/24 19:00 - МакКендри v Гранд-Каньон 1-3
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 01/19 02:00 - Гранд-Каньон v UC San Diego Tritons 3-1
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 01/18 01:00 - Гранд-Каньон v Park Pirates 3-0
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 01/12 05:00 - [1] Гавайи v Гранд-Каньон [24] 3-0
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 01/11 02:00 - Гранд-Каньон v Эммануэль Колледж Атлетикс 3-0
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 01/10 02:00 - Гарвард v Гранд-Каньон 3-0
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 04/14 01:00 - УСК Троянс v Гранд-Каньон 3-0
Матчи Нац. ассоциации студенческого спорта 04/07 01:00 1 Гранд-Каньон v Стэнфорд 0-3