Результаты

ITF W35 Осака 04/12 01:00 27 [244] Ханна Чанг v Стэйси Фунг [265] 4-6,1-6
ITF W35 Осака 04/11 04:25 26 [244] Ханна Чанг v Мэй Ямагучи [482] 6-4,6-2
ITF W35 Осака 04/10 02:45 25 [244] Ханна Чанг v Мана Кавамура [391] 6-3,6-1
ITF W50 Касива 04/03 01:00 25 [248] Ханна Чанг v Дестанее Аиава [193] 6-4,4-6,3-6
ITF W50 Кофу 03/28 00:55 26 [251] Ханна Чанг v Sara Saito [246] 5-7,3-6
ITF W50 Кофу 03/27 02:45 25 [197] Есинь Ма v Ханна Чанг [251] 1-6,2-6
WTA Сан Диего 02/25 03:10 14 [244] Ханна Чанг v Дарья Сэвилл [148] 2-6,2-6
ITF W50 Мехико 02/20 18:30 25 [244] Ханна Чанг v Микаэла Байерлова [289] 6-7,6-2,4-6
ITF W50 Морелия 02/13 21:15 25 [247] Ханна Чанг v Джессика Бузас Манейро [144] 1-6,4-6
ITF W100 Ирапуато 02/08 20:30 26 [140] Джуле Нимиьер v Ханна Чанг [257] 6-2,6-2
ITF W100 Ирапуато 02/07 19:00 25 Ханна Чанг v Angeles R Rizo 6-1,6-2
ITF W75 Веро-Бич 01/24 20:45 25 [262] Мари Бенуа v Ханна Чанг [251] 6-3,3-6,6-1