Солес де Мехикали Солес де Мехикали   Пан. Агуаскальентес Пан. Агуаскальентес
13 3 Pts 9
25 2 Pts 19
8 Ft 10
0 Time Outs#T.O 3
3 Фолы 2
80 80
Ft %
90.9 90.9
Солес де Мехикали Солес де Мехикали   Пан. Агуаскальентес Пан. Агуаскальентес
4 3 Pts 3
17 2 Pts 8
4 Ft 6
2 Time Outs#T.O 4
5 Фолы 3
66.7 66.7
Ft %
85.7 85.7

Pts

1 2 H 3 4 F
24 27 51 29 18 98
16 14 30 26 19 75

Stadium

  • Auditorio del Estado
  • Mexicali, Mexico
  • Capacity: 4426