Робу Каджитани

ITF W25 Нонтхабури 01/26 07:05 44 Робу Каджитани v Сакатсуме, Химено 1-6,0-6
ITF W25 Toowoomba 10/07 00:10 45 Маршалл, Эмбер v Робу Каджитани 3-6,6-1,10-7
ITF W25 Brisbane 09/29 04:00 44 Робу Каджитани v Александра Божович 6-7,3-6
ITF W60 Darwin 09/23 02:35 54 [456] Маи Минокоши v Робу Каджитани [400] 6-2,6-3
ITF W25 Kyoto 09/04 01:00 25 [351] Луангнам, Нуднида v Робу Каджитани [473] 2-6,6-3,6-4
ITF W25 Kyoto 09/02 05:15 45 [261] Морисаки, Канако v Робу Каджитани [473] 4-6,1-6
ITF W25 Kyoto 09/02 00:00 45 Робу Каджитани v Kobayashi, Honoka 6-2,6-4
ITF W25 Nanao 08/25 03:30 44 Хосоги, Сакура v Робу Каджитани 6-3,7-6
ITF W25 Tsukuba 08/19 02:45 54 Робу Каджитани v Юка Хосоки 5-7,6-4,2-10
ITF W25 Нонтхабури 07/29 05:35 54 Робу Каджитани v Луйхам, Дженнифер 2-6,6-7
ITF W15 Hua Hin 07/10 05:45 25 [483] Смит, Алисия v Робу Каджитани [412] 3-6,6-2,6-3
ITF W15 Hua Hin 07/09 03:45 54 Жанг, Еу Се v Робу Каджитани 2-6,1-6
ITF W15 Hua Hin 07/08 04:35 54 Sirikul, Pichapak v Робу Каджитани 0-6,0-6
ITF W15 Hua Hin 07/03 04:00 25 Сунам Чон v Робу Каджитани 6-3,6-1
ITF W15 Hua Hin 07/02 05:00 54 Виг, Саумйя v Робу Каджитани 0-6,0-6
ITF W15 Hua Hin 07/01 03:00 54 Виситварапрон, Янин v Робу Каджитани 0-6,0-6
ITF W15 Jakarta 06/26 06:40 25 Yexin Ма v Робу Каджитани 6-2,6-0
ITF W25 Jakarta 06/17 06:55 54 Insani, Putri Sanjungan v Робу Каджитани 1-6,6-2,10-2
ITF W60 Kyoto 02/19 03:05 45 [288] Робу Каджитани v Омаэ, Акико [454] 6-2,1-6,8-10
ITF W60 Kyoto 02/18 03:50 45 [351] Ю, Сяоди v Робу Каджитани [288] 4-6,4-6
Makinohara, Singles Qualifying W-WITF-JPN-15A 10/07 03:00 54 Такахата, Котоми v Робу Каджитани 7-5,7-5
ITF Women Kyoto 09/05 04:55 26 Робу Каджитани v Кузека, Чие Walkover
ITF Women Kyoto 09/04 08:50 25 Робу Каджитани v Шимизу, Чинацу 6-4,6-2
ITF Women Nanao 08/26 01:00 62 Робу Каджитани v Yamazaki, Ikumi 6-2,1-6,3-6
Цукуба, Одиночки W-WITF-JPN-09A 08/19 00:30 54 Робу Каджитани v Аюкава, Мана 1-6,0-6
ITF Women Nonthaburi Qual 07/14 02:00 54 Злохова, Зузана v Робу Каджитани 6-4,6-1
ITF Women Nonthaburi Qual 07/08 02:00 54 Патчарин Чипчандей v Робу Каджитани 6-3,6-2
ITF Women Nonthaburi Qual 07/07 02:10 54 Робу Каджитани v Бависетти, Совьяня 0-6,6-3,7-6
ITF Women Daegu Qual 06/18 03:00 44 Морисаки, Канако v Робу Каджитани 6-2,6-1
ITF Women Kurume 05/16 03:25 25 [434] Тара Мур v Робу Каджитани [424] 6-4,6-1