Карегаро, Мартина

ITF W25 Хуахин 11/13 08:05 25 Карегаро, Мартина v Black, Hurricane Tyra 4-6,4-6
ITF W25 Хуахин 11/06 06:05 25 Окамура, Киока v Карегаро, Мартина 1-6,7-6,6-2
ITF W25 Хуахин 11/06 03:00 - [258] Окамура, Киока v Карегаро, Мартина [311] 1-6,7-6,6-2
ITF W60 Nantes 11/02 15:00 28 [205] Буча, Кристина v Карегаро, Мартина [340] 6-2,6-1
ITF W60 Nantes 11/01 14:35 27 [340] Карегаро, Мартина v Альби, Одри [314] 7-6,5-7,7-6
ITF W60 Nantes 10/31 10:00 26 [340] Карегаро, Мартина v Хейзен, Вивиан [463] 6-0,6-2
ITF W60 Nantes 10/29 15:35 25 [114] Болсова Задойнов, Алиона v Карегаро, Мартина [340] 5-7,1-6
ITF W25 Istanbul 10/22 07:00 25 [291] Сусан Бандеччи v Карегаро, Мартина [340] 6-2,7-5
ITF W25 Seville 10/16 09:00 25 [484] Гамис, Андреа v Карегаро, Мартина [337] 6-1,7-5
ITF W25 Santa Margherita 10/02 12:00 25 [338] Карегаро, Мартина v Лукаш, Тена [319] 4-6,5-7
ITF W25 Brno 09/26 08:00 26 Матвиенко, Лиса v Карегаро, Мартина 6-4,2-6,6-1
ITF W25 Brno 09/24 13:35 25 Барбора Миклова v Карегаро, Мартина 6-4,3-6,4-6
ITF W25 Arad 09/18 07:10 25 [460] Баргер, Синди v Карегаро, Мартина [299] 6-2,6-3
ITF W25 Trieste 09/07 11:20 28 [354] Карегаро, Мартина v Cocciaretto, Elisabetta [471] 7-6,2-6,1-6
ITF W25 Trieste 09/06 10:25 27 [444] Тержииска, Юлия v Карегаро, Мартина [354] 2-6,1-6
ITF W25 Trieste 09/05 08:00 26 [482] Кристина Дину v Карегаро, Мартина [354] 3-6,6-3,1-6
ITF W25 Trieste 09/04 08:25 25 Аршинкова, Петя v Карегаро, Мартина 4-6,1-6
ITF W25 Bagnatica 09/01 13:40 29 [354] Карегаро, Мартина v Корпач, Тамара [111] 1-6,2-6
ITF W25 Bagnatica 08/31 14:00 28 [354] Карегаро, Мартина v Cocciaretto, Elisabetta [471] 7-5,6-1
ITF W25 Bagnatica 08/30 14:40 27 [354] Карегаро, Мартина v Амандин Хессе [238] 6-1,3-6,6-3
ITF W25 Bagnatica 08/29 15:00 26 [104] Рус, Аранта v Карегаро, Мартина [354] 6-7,6-4,3-6
ITF W25 Bagnatica 08/28 13:10 25 [354] Карегаро, Мартина v Яна Мордергер [330] 1-6,6-1,7-5
ITF W25 Leipzig 08/14 09:00 25 [376] Герлач, Катарина v Карегаро, Мартина [356] 6-1,6-4
ITF W25 Cordenons 08/08 09:10 26 [352] Карегаро, Мартина v Морателли, Ангелика [366] 6-7,6-3,5-7
ITF W25 Cordenons 08/07 08:45 25 Карегаро, Мартина v Александра Олийникова 6-1,7-6
ITF W25 Grodzisk Mazowiecki 07/31 07:30 25 [348] Юхасзова, Вивиен v Карегаро, Мартина [350] 7-5,6-1
ITF W25 Bytom 07/26 14:20 27 [347] Карегаро, Мартина v Свалинска, Майя [333] 6-4,4-6,5-7
ITF W25 Bytom 07/25 11:10 26 Карегаро, Мартина v Анастасия Шошина 6-1,6-3
ITF W25 Bytom 07/23 12:00 25 Карегаро, Мартина v Oczachowska, Julia 6-2,6-0
ITF W25 Torino 07/08 11:15 54 Карегаро, Мартина v Джиовин, Клаудиа 4-6,6-7