Илинка Д Амарией

ITF W15 Ираклион 03/09 14:30 44 Сильви Зунд v Илинка Д Амарией 6-4,6-3
ITF W15 Ираклион 02/13 08:40 26 Колменья, Мартина v Илинка Д Амарией 6-2,6-0
ITF W15 Ираклион 02/12 08:00 25 Лаура Сватикова v Илинка Д Амарией 6-1,1-6,2-6
ITF W15 Ираклион 11/29 10:40 27 Илинка Д Амарией v Дарья Астахова 2-6,1-6
ITF W15 Ираклион 11/28 09:00 26 Илинка Д Амарией v Лохан, Синед 7-6,4-6,6-4
ITF W15 Ираклион 11/27 09:45 25 Клаудиа Хосте Феррер v Илинка Д Амарией 6-2,5-7,6-7
ITF W15 Ираклион 11/25 12:30 44 Алессиа Б Чиука v Илинка Д Амарией 2-6,6-2,11-13
ITF W15 Ираклион 11/25 09:00 44 Popescu, Maria Alexandra Medeea v Илинка Д Амарией 6-3,2-6,2-10
ITF W15 Ираклион 11/20 09:55 25 Очснер, Свенья v Илинка Д Амарией 5-7,6-1,6-4
ITF W15 Ираклион 11/19 07:30 44 Илинка Д Амарией v Лаура Сватикова 0-6,7-6,10-8
ITF W25 Arad 09/16 08:00 44 Илинка Д Амарией v Аранго, Эмилиана 6-0,4-6,3-10
ITF W25 Arad 09/15 08:00 44 Vlaiculescu, Iulia v Илинка Д Амарией 1-6,2-6
ITF W15 Curtea de Arges 09/04 12:00 25 Алессиа Б Чиука v Илинка Д Амарией 6-1,6-1
ITF W15 Curtea de Arges 09/03 07:00 44 Илинка Д Амарией v Captan, Andra Cristina 6-1,6-3
ITF W15 Curtea de Arges 09/02 07:00 44 Negoitescu, Ioana Alexandra v Илинка Д Амарией 2-6,3-6
ITF Women Bucharest 08/21 08:50 25 Staiculescu, Alexandra Maria v Илинка Д Амарией 6-0,6-3
ITF Women Bucharest 07/11 07:00 25 Илинка Д Амарией v Vikhrianova, Elina 6-4,6-7,0-6
ITF Women Bucharest 07/10 11:00 - Илинка Д Амарией v Vikhrianova, Elina 6-4,6-7,0-5
ITF Women Focsani 07/03 11:05 25 Илинка Д Амарией v Андрееа Миту 3-6,1-6
ITF Women Curtea de Arges 06/28 11:00 25 Илинка Д Амарией v Тэтэруш, Габриэла Николь 2-6,6-1,6-7
ITF Women Curtea de Arges Qual 06/25 07:00 62 Илинка Д Амарией v Rosca, Daniela Andreea 6-2,6-3
ITF Women Curtea de Arges Qual 06/24 07:00 62 Tudorache, Raluca Maria v Илинка Д Амарией 6-3,4-6,6-7
ITF Women Curtea de Arges Qual 06/23 07:00 62 Илинка Д Амарией v Gandac, Maria Alexia 6-3,6-1
ITF Women Focsani Qual 07/04 11:00 - Илинка Д Амарией v Avvantaggiati, Vittoria 6-3,4-6,3-5
ITF Women Focsani Qual 07/02 06:00 62 Илинка Д Амарией v Taranu, Ana Maria Gabriela 6-4,6-4
ITF Women Bucharest 06/24 10:30 62 Илинка Д Амарией v Mare, Tania Andrada 3-6,4-6