Шериф, Маяр

ITF W25 Riba-Roja de Turia 10/10 11:30 26 [243] Шериф, Маяр v Лазаро Гарсия, Андреа [441] 6-2,2-6,5-7
ITF W25 Riba-Roja de Turia 10/09 14:25 25 [243] Шериф, Маяр v Каданту, Александра [288] 6-7,6-3,7-5
ITF W25 Santa Margherita 10/05 12:00 28 [319] Лукаш, Тена v Шериф, Маяр [244] 6-3,3-6,7-5
ITF W25 Santa Margherita 10/04 12:00 27 [304] Надя Подорошка v Шериф, Маяр [244] 3-6,4-6
ITF W25 Santa Margherita 10/03 12:00 26 Лаура Шаедер v Шериф, Маяр 6-1,3-6,4-6
ITF W25 Santa Margherita 10/02 13:50 25 [342] Джессика Пиери v Шериф, Маяр [244] 2-6,2-6
ITF W60 Valencia 09/25 14:00 25 [349] Гуйомар Маристани Сулета Де Реалес v Шериф, Маяр [248] 7-6,6-4
ITF W60 Valencia 09/24 09:00 54 [248] Шериф, Маяр v Машарова, Ребека [432] 6-3,6-4
ITF W60 Valencia 09/23 10:30 54 Шериф, Маяр v Cortez Llorca, Lucia 6-3,6-2
ITF W25 Marbella 09/07 08:30 28 [256] Шериф, Маяр v Бассольс Рибера, Марина [363] 1-6,7-6,5-7
ITF W25 Marbella 09/06 14:05 27 [458] Мендес, Сион v Шериф, Маяр [256] 5-7,2-6
ITF W25 Marbella 09/05 08:30 26 [385] Роска, Иона Лоредана v Шериф, Маяр [256] 4-6,2-6
ITF W25 Marbella 09/04 12:50 25 Суврийн, Джейд v Шериф, Маяр 1-6,2-6
ITF W25 LPD Gran Canaria 08/11 10:45 29 [378] Кунг, Леони v Шериф, Маяр [313] 1-6,0-6
ITF W25 LPD Gran Canaria 08/10 10:10 28 [313] Шериф, Маяр v Амандин Хессе [253] 7-5,3-6,6-4
ITF W25 LPD Gran Canaria 08/09 10:10 27 [313] Шериф, Маяр v Пайола, Юлия [449] 6-3,6-3
ITF W25 LPD Gran Canaria 08/08 09:15 26 Шериф, Маяр v Lahey, Ashley 6-2,7-6
ITF W25 LPD Gran Canaria 08/07 11:45 25 [313] Шериф, Маяр v Александра Божович [441] 6-2,6-3
ITF W25 Baja 07/21 08:10 29 [425] Шериф, Маяр v Яни, Река-Лука [292] 3-6,6-2,2-6
ITF W25 Baja 07/20 09:10 28 [260] Галфи, Далма v Шериф, Маяр [425] 3-6,4-6
ITF W25 Baja 07/19 08:00 27 [362] Лукаш, Тена v Шериф, Маяр [425] 6-7,4-6
ITF W25 Baja 07/18 08:10 26 Жлавикович, Забина v Шериф, Маяр 1-6,3-6
ITF W25 Baja 07/17 09:50 25 [425] Шериф, Маяр v Гергана Топалова [457] 6-3,6-4
ITF W25 Torino 07/11 10:45 26 Waltert, Simona v Шериф, Маяр 7-5,7-6
ITF W25 Torino 07/10 13:35 25 Скала, Камилла v Шериф, Маяр 2-6,6-7
ITF W25 Biella 07/07 14:10 29 [196] Завацка, Катарина v Шериф, Маяр [500] 6-1,6-3
ITF W25 Biella 07/06 13:40 28 [500] Шериф, Маяр v Яни, Река-Лука [304] 3-6,7-6,6-1
ITF W25 Biella 07/05 13:30 27 [500] Шериф, Маяр v Жаклин Адина Кристиан [207] 2-6,7-6,6-4
ITF W25 Biella 07/04 12:35 26 [290] Джессика Пиери v Шериф, Маяр [500] 4-6,6-7
ITF W25 Biella 07/02 18:05 25 Кьеза, Дебора v Шериф, Маяр 2-6,3-6